【商品名】  バナナ梅酒
【製造元】  鰹ャ林酒造本店
【原 料】  日本酒 バナナ パッションフルーツ 糖類 醸造アルコール
 梅酒 クエン酸 香料
【アルコール度数】  9度
【価格】  720ml 1,470円  1800ml 2,940円
南国フルーツの王様「バナナ」と梅酒の調和。開栓するとほんのりとしたバナナの甘い香りが広がります。飲むとなめらかな甘みが口中を駆け巡り、パッションフルーツの爽やかな酸味が後味を引き締めます。女性はもとより男性の方にも是非おすすめしたいお酒です。ロックでお楽しみ下さい。

【商品名】  ゼリー梅酒
【製造元】  池亀酒造
【原 料】  米焼酎 完熟大梅 砂糖 酸味料 増粘多糖類
【アルコール度数】  8度
【価格】  500ml 1,575円
プルルンとした食感が楽しめる国内唯一のゼリー梅酒です。用いる梅も最高ランクAの大梅のみととことんこだわっています。甘さを抑えたさっぱりとした飲み口でゼリーの食感も手伝いついついと盃が進みます。 ※開戦前に数回瓶を振って下さい。また一度砕けたゼリーは元に戻りません。

【商品名】  クレハ ロワイヤル 徳之島 塩キャラメル
【製造元】  鰍ィおやま夢工房
【原 料】  梅、清酒、黒糖、液糖、醸造アルコール、紅茶、食塩、香料
【アルコール度数】  12度
【価格】  500ml 1,580円
奄美大島・徳之島のサトウキビを搾り直火焚きして黒砂糖をつくらた最上級の釜焚き黒糖。
和紅茶梅酒の新作「CREHAROYAL 徳之島しおキャラメル」は、この最上級の黒糖で漬けた贅沢な黒糖仕込みの梅酒を元に、長い長い時間をかけてつくられた"輝く大人のためのリラクゼーション梅酒"です。

●薩摩紅茶をベースにした「紅茶専門店CREHA」のキャラメルティー
●ジャックマイヨールが愛した美しい海の町・佐賀県唐津の「一の塩」
●九州随一の梅の里・大分県大山の「鶯宿梅」を2年以上熟成
●「まーらん舟」と共通の「徳南製糖」さんの直火釜焚き黒糖
●元ニッカのマイスター高橋氏と手嶋氏による超絶ブレンド技術



【商品名】  ゼリー柚子梅酒
【製造元】  菊水酒造
【原 料】  梅、柚子果汁、醸造アルコール、糖類、増粘剤
【アルコール度数】  6度
【価格】  500ml 1,280円
人気の柚子のお酒がゼリー状になった全く新しいタイプのお酒です。
爽やかな柚子の柑橘の香り立ちにゼリーのぷるぷるとした食感は病みつきになる美味しさです。
開栓前に数回振って下さい。






ホームページトップに戻る

リキュールメインページに戻る

果実酒のページに進む